Iklan

Rapat silaturahmi bersama tokoh masyarakat desa sikelondang tentang kemajuan TPA darul Fikri kampong sikelondang.

Jumat, 12 Agustus 2022, Agustus 12, 2022 WIB Last Updated 2022-08-12T16:53:57Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini
Subulussalam (Aceh), theendlesscoverage.com-

Ustadz salmaja.Pimpinan balai pengajian darul Fikri,desa sikelondang kecamatan Simpang kiri kota Subulussalam mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat desa sikelondang yang telah memberikan selalu support nya kepada TPA darul Fikri kampong sikelondang ini.

Beberapa tokoh masyarakat desa sikelondang 
memberikan ucapan ribuan terimakasih kepada keluarga besar H.ali Akbar. yang telah memberikan wakap tanah seluas 40x83 meter.Untuk pelebaran lahan balai pengajian darul Fikri,serta alat berat untuk meratakan tanah. Di sela sela itu H.ali Akbar juga memberikan wakap Alquran serta kitab iqra' kepada siswa balai pengajian darul Fikri.di desa sikelondang

H. Maulida. yang telah memberikan wakap keluarga nya ke TPA darul Fikri kampong sikelondang semoga Allah SWT memberikan selalu kesehatan serta Allah SWT memberikan rizkinya.

Serta seluruh keluarga besar Habibi jabat, yang telah memberikan wakap nya kepada TPA darul Fikri sejak dari awal pembangunan balai pengajian darul Fikri, kampong sikelondang ini. semoga Allah SWT memberikan selalu kesehatan dan di mudahkan rejiknya.

Dan tak lupa memberikan ucapan terimakasih kepada takiran bearmpu yang menyumbangkan Lahan TPA darul Fikri kampong sikelondang ini semoga Allah SWT memberikan selalu kesehatan dan di mudahkan rejiknya.

Binsar Marbun. selaku tokoh masyarakat
Memberikan wakap hartanya dengan panen sawit keluarga besar marbun setiap bulan akan menyumbangkan 100 ribu per bulan nya setiap panen buah sawitnya untuk TPA darul Fikri 

Turut hadir dalam acara tersebut,

1- Pimpinan TPA darul Fikri
2-Hasmi Maulida
3-Habibi jabat 
5-Kepala dusun 
6-tokoh masyarakat 
7-imam masjid 
8-ketua pemuda Sucipto

Ustad Salmaja selaku Pimpinan balai pengajian Darul Fikri desa sikelondang kecamatan Simpang kiri kota Subulussalam  kepada Bapak/Ibu Saudara(i) untuk bisa kiranya membantu pembangunan balai pengajian darul Fikri. semoga menjadi washilah Allah mudahkan segala cita-cita dan urusan, bagi yang mau membantu bahan dan biaya boleh diantar langsung ke lokasi.
Atau mengirimkan ke Nomor Rekening : 09201.96000168-4
BPD Bank Aceh 
An :  lembaga balai pengajian darul Fikri . Pimpinan balai pengajian darul Fikri no washp: /tlp 082211314890. 

Kami dari pimpinan pengajian darul Fikri mengucapkan ribuan terimakasih atas kerjasamanya wasallam 🙏 🙏

(Red Tim// Mr Padang)
Komentar

Tampilkan

Terkini