Iklan

Ketua Bapera Langsa Ucapkan Terimakasih Atas Ucapan Selamat Wisuda Gelar Magister Manajemennya

Senin, 29 Agustus 2022, Agustus 29, 2022 WIB Last Updated 2022-08-29T15:22:32Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniLangsa (Aceh), theendlesscoverage.com-

Wakil Ketua DPRK Langsa Saifullah SE,. MM yang juga ketua Bapera Kota Langsa 
secara resmi telah menyandang gelar Magister (S2) melalui prosesi akademik kegiatan wisuda yang di laksanakan oleh Kampus Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) pada 27 Agustus 2022.

Berbagai ucapan doa selamat dan karangan bunga yang datang dari berbagai pihak dan seluruh sanak kerabat juga turut membuat moment bahagia semakin haru.

Saifullah SE,. MM,. yang juga merupakan ketua Harian DPD II Partai Golkar sangat berterimakasih kepada seluruh teman kerabat dan keluarga yang telah hadir dan mengirim papan bunga dan ucapan di media sosial atas wisuda pasca sarjana S2 Magister Manajemen di Universitas Sumatera Utara.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh sahabat-sahabat saya yang hadir di acara wisuda dan terimakasih juga untuk ucapan selamat yang dikirim melalui media sosial maupun karangan bunga pada moment bahagia ini. Semoga kebaikan sahabat-sahabat semua dibalas Allah didunia dan akhirat,". Ucap Saiful yang sering disapa Bang Foel.

Saiful melanjutka "Puji syukur terutama kepada Allah atas keberhasilan yang penuh perjuangan ini, semoga dengan ilmu ini dapat terus berdedikasi dan bermanfaat untuk masyarakat umum". Tutur Saiful ketika ditemui tim Media pada acara Pelantikan Pj Walikota Langsa di Banda Aceh, Senin 28 Agustus 2022.

Bang Foel yang dikenal sebagai pemimpin berjiwa Milenial dan akrab dengan semua kalangan, terutama kalangan pemuda milenial dengan segudang pengalaman di bidang politik maupun di organisasi masyarakat, sering menjadi narasumber dan motivator di setiap Seminar Kepemudaan yang diadakan di kampus-kampus atau Organisasi Kepemudaan merupakan bentuk dari kepeduliannya terhadap pemuda Aceh, khususnya Kota Langsa.
(Red/tim-yunita)

Komentar

Tampilkan

Terkini