Iklan

Santuni Anak Yatim Dan Makan Bersama, Bapera Kota Langsa Perkuat Kekompakan Sesama Anggota

Sabtu, 16 Juli 2022, Juli 16, 2022 WIB Last Updated 2022-07-17T03:35:30Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniLangsa(Aceh), theendlesscoverage.com-

DPD Bapera Kota Langsa menggelar silaturrahmi dan makan bersama dengan seluruh kader yang ada pada lima kecamatan kota langsa di sekretariat  DPD Bapera jln Lilawangsa, Langsa Baro, Sabtu 16 Juli 2022 pukul 20.00 Wib.

Acara yang dimulai dengan menyantuni sejumlah anak yatim ini sekaligus memperkokoh persatuan dan kesatuan antar sesama pengurus yang ada di seluruh Kota Langsa.

Tampak hadir Ketua DPD Bapera Kota Langsa Saifullah SE, MM., Sekretaris Yustizar MPd, Ketua Brigade Yadi Indra Gunawan, dan Ketua di masing-masing Pengurus Kecamatam beserta seluruh anggotanya.

Ketua DPD Bapera Kota langsa Saifullah SE, MM mengucapkan terimakasih kepada kader-kader terbaik Bapera di kota yang telah  menciptakan hasil karya terbaik dalam ajang lomba pembuatan vidio pendek Tiktok yang di perlombakan oleh DPP Bapera.

" Kegiata ini merupakan hasil dari Reward yang diberikan pihak DPP Bapera, saya ucapkan terimakasi kepada Ketua Umum Bapera H. Fahd El Fouz Arafiq, Ketua DPD Bapera Aceh Faisal Amsco, Hadi Maros dan Zikrullah Ibna yang telah mendukung Bapera Kota Langsa", ucap Saiful.

Kegiatan silaturrahmi yang dilakukan pada malam hari ini berlangsung penuh hangat dan penuh keakraban dengan melakukan makan bersama. (Kabiro-yun)

Komentar

Tampilkan

Terkini