Iklan

Bupati Pelalawan : Mari Bersama Kita Bangun Kabupaten Pelalawan Ke Arah Yang Lebih Baik

Kamis, 14 Juli 2022, Juli 14, 2022 WIB Last Updated 2022-07-15T04:39:58Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniPangkalan Kerinci, theendlesscoverage.com–

Ungkapan tersebut disampaikan Bupati Pelalawan H. Zukri pada acara pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Luhak Agam (IKLA) Kabupaten Pelalawan periode 2021-2026 dan Ikatan Wanita Luhak Agam (IWALA), Sabtu (22/01/2022) di Gedung Daerah Datuk Laksemana Mangkudiraja Pangkalan Kerinci.Bupati Pelalawan H. Zukri menyampaikan selamat kepada pengurus IKLA yang baru saja dilantik.

“Saya selamat kepada pengurus IKLA yang baru dilantik, saya berharap mari bersama-sama kita bangun Kabupaten Pelalawan ke arah yang lebih baik, karena membangun Kabupaten Pelalawan tidak cukup dengan bupati saja. Maka dari itu mari bantu Pemerintah Kabupaten Pelalawan, karena Kabupaten Pelalawan ini milik kita bersama.” ucap Bupati.

Hadir dalam pelantikan Bupati Kabupaten Agam yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Agam, Drs. Edi Busti, M.Si menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan kegiatan untuk mempersatukan dan menghimpun masyarakat Luhak Agam di Kabupaten Pelalawan.“Selama ini warga Minang yang berasal dari Luhak Agam terpisah dan belum terhimpun, dengan di bawah naungan IKLA ini dapat menjadi wadah mempersatukan IKLA yang ada di Kabupaten Pelalawan. Dengan persatuan ini, diharapkan masyarakat Minang dapat saling bersilaturrahmi dan saling satu sama lainnya.”ujar Sekda.

Selain Sekda Agam, hadir pada acara pelantikan ini Wakil Walikota Bukit Tinggi H. Marfendi berpesan kepada seluruh Pengurus IKLA yang baru saja dilantik agar organisasi paguyupan ini hendaklah bermanfaat bagi semua.“Jadi saya pesan kepada Paguyupan IKLA di Kabupaten Pelalawan, janganlah memberikan manfaat untuk kita semua, menjadi organisasi yang mati suri.”
(Adv)

Komentar

Tampilkan

Terkini