Iklan

Bupati Inhil Lantik Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Inhil (IPR-Y Kom Inhil) Priode 2021-2022

Sabtu, 20 November 2021, November 20, 2021 WIB Last Updated 2021-11-21T06:25:17Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini
Jogyakarta, theendlescoverage.com-

Bertempat di Pendopo Hinggil Jl. Parangtritis, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Kamis (19/11/2021) malam dilaksanakan silaturahmi sekaligus Pelantikan pengurus Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Inhil (IPR-Y Kom Inhil) Priode 2021-2022.

Pelantikan pengurus Ikatan Pelajar Riau Yogyakarta Komisariat Inhil (IPR - Y Kom Inhil) Periode 2021 - 2022 oleh Bupati HM.Wardan yang turut didampingi Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan dan beberapa Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil.

Pada kesempatan tersebut dalam arahannya Bupati HM.Wardan mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru di lantik semoga dapat membawa organisasi kearah yang lebih baik lagi di masa-masa yang akan datang.

"Selamat kepada pengurus yang baru dilantik, semoga pengurus yang baru dapat membawa organisasi IPR-Y ini ke arah yang lebih baik di masa-masa yang akan datang", ungkap Bupati HM.Wardan.
“sejalan dengan Pelantikan ini saya juga sebagai pimpinan di Daerah dapat bersilaturahmi bersama para pelajar dan mahasiswa yang ada di Jogyakarta ini,”tambahnya

Beliau juga menyampaikan, potensi besar yang dimiliki Inhil perlu masukan masukan dari pemuda kritis yang beretika sari mahasiswa dan pelajar.

"Sebagai Bupati mengharapkan masukan dari pemuda kritis yang beretika serta berbudaya dalam menyampaikan pendapat dan kritikan kepada pemerintah dalam rangka mengelola potensi besar yang dimiliki Inhil sebagai Negeri seribu Parit hamparan kelapa dunia", ungkap Bupati HM.Wardan menutup sambutannya. (***)
Komentar

Tampilkan

Terkini