Iklan

Bunda PAUD Inhil Terima Paiala Dan Hadiah Pemenang Lomba Apresiasi PAUD Holistik Integratif Tahun 2021

Kamis, 28 Oktober 2021, Oktober 28, 2021 WIB Last Updated 2021-10-28T16:32:31Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini
Pekanbaru, theendlescoverage.com—

Pada acara pengukuhan Beberapa Bunda PAUD Kabupaten / Kota di Provinsi Riau oleh Bunda PAUD Provinsi Riau Misnarni Syamsuar, bertempat di Aula Hotel Furaya Jl.Sudirman Pekanbaru. Rabu, 27 oktober 2021

Bunda PAUD Inhil Hj.Zulaikhah Wardan menerima hadiah sebagai pemenang lomba Apresiasi PAUD Holistik Integratif PAUD tahun 2021

Pada acara tersebut bunda paud Inhil Hj.Zulaikha Wardan didampingi oleh Kadis Pendidikan Kab.Inhil dan beberapa Pejabat Eselon III dan IV dari Lingkungan Kab.Inhil.

Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir Hj.Zulaikhah Wardan dalam wawancaranya mengucapkan syukur atas apa yang di terimanya pada hari ini sebagai pemenang Lomba Apresiasi PAUD Holistik Integratif tahun 2021.

“Alhamdulillah bersempena dengan pengukuhan ini ada beberapa lomba PAUD dan salah satunya Lomba Apresiasi PAUD Holistik Integratif tahun 2021, Kabupaten Inhil Mendapat Juara Pertama,” ujar Hj.Zulaikha Wardan.

“Tentunya ini akan menjadi motivasi bagi semua PAUD Kabupaten/Kota dalam mewujudkan PAUD yang berkwalitas melalui layanan PAUD HI,”tambahnya.

Untuk mewujudkan hal itu ia Juga mengatakan Bahwa Kabupaten Indragiri Hilir sedang berjalan melakukan pengukuhan Pokja Bunda PAUD Se Kecamatan,Kelurahan dan Desa Se Kab.Inhil yang ditargetkan pada akhir tahun 2021 dapat terlaksana semua.

Bunda Hj.Zulaikhah Wardan juga berharap dengan terbentuknya Pokja Bunda PAUD bisa menjadi ini Lokomotif penggerak kegiatan PAUD HI.

“Dalam hal ini Bunda PAUD sangat diharapkan sebagai Lokomotif penggerak kegiatan PAUD HI di daerahnya masing-masing,” pungkas nya. (***) 
Komentar

Tampilkan

Terkini